체험후기

• 커뮤니티
  • 체험후기

영암왕인문화축제 꽃놀이& 이승환공연 다녀와서

페이지 정보

작성자 김경애 작성일18-04-09 00:36 조회45회

본문

신문기사에서 왕인문화축제 소식 보는데 이승환님 오신다기에 두 눈을 비볐습니다
오~~작년엔 윤도현밴드 왔는데 이번엔 이승환밴드라니
이거 실화인가요?ㅎㅎ
금요일 오전까지도 비가 내려 걱정했는데
기온이 낮고 바람부는 것 빼곤 하늘도 맑고 좋았어요
우선 주차관리 잘해주시니 너무 편했구요
동네주민들이 준비한 음식코너도 괜찮았습니다
아쉬운 게 있다면 왕인박사유적지내에 실내에서 쉴 수 있는 편의시설이 없다는 거였어요
바람을 피할 곳이 없었어요ㅜㅜ
그래서 축제장 여기저기 탐방하고 놀고난 후 근처
영암군립미술관 갔는데 가깝고 좋더라구요^^
영암 맛집 정보가 적어서 목포가는 길목에 있는 곳에서 저녁먹었는데
믿을만한  맛집이나 먹거리가 더 있었으면 좋겠어요
이승환님 공연시작하고부터 더 많은 분들이 오셔서 분위기도 좋고 재미났어요
추위에도 멋진 공연해주신 이승환님께 감사드리고 이 공연기획해준 영암축제관계자분들
께도 감사드려요
추위도 잊게한 멋진 공연이었어요
영암에서 좋은 추억 만들었습니다 ^^ 내년엔 벚꽃 더 이쁠 때 여행갈게요